Секс разбудил меня в половине пятого утра

Секс разбудил меня в половине пятого утра. Размеренными медленными волнами глубоких, даже ниже чем грудных мурлыканий и стонов, с какими-то звериными гармониками, даже со слегка ощутимой вибрацией.

Он входил в открытое окно, которое смотрит во двор-колодец старого дома, где любой звук смазывается, размывается и дробится на тысячи маленьких влажных липких эхо. Постепенно мой с вечера утомленный мозг стал различать два… даже три женских голоса. Странно только, что одинаковых. Оргия с тройняшками во дворе, обычное дело, — услужливо подсказал мозг и попытался уснуть меня обратно.

Половина седьмого. Оргия продолжается. Без какого-либо прогресса, ритмично, однообразно, с теми же хрипловатыми переливами, без пауз. Тройняшки — это понятно, но кто эти выносливые и патологически-занудные мужчины? Юристы? Аудиторы? Вибраторы, — подсказал мой мозг и попытался снова провалить меня в сон.

Восемь утра. Вибраторы к этому времени должны были разрядиться, но нет. Только голосов стало четыре или даже пять. Мозг потребовал встать, высунуть голову в окно и исследовать дно колодца. На дне цветник, там никого. Четыре этажа окон, но звук повыше, с чердака. Оргия на чердаке. Это уже интереснее. Судя по звуку, на всем чердаке по кругу. Голосов уже неопределенное множество. Мозг попытался сослаться на лишний лед в вечернем виски, потребовал навести резкость. Через маленькие чердачные окошки-бойницы стали мелькать тела участников оргии.

В общем. Страшные птицы эти ваши воркующие голуби.